Forno Guilhotina a Gás 80×60 Metalmaq.

Quem não gosta de um bolo de cenoura, não é? Simples e prático de se fazer e ótimo ao paladar. Uma ótima opção para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para comer escondido entre o almoço e o jantar.

Para ficar ainda mais fácil e rápido o preparo dessa receita, nada melhor do que utilizar o Forno Guilhotina Metalmaq 80×60 a gás, que deixará o bolo perfeito.

Preparamos uma receita bem simples, que não tomará muito do seu tempo e que deixará todos na sua casa com água na boca. De início deixaremos o nosso Forno Guilhotina pré-aquecendo a 180° por 30 minutos. Para isso basta puxar a gaveta com o queimador, abra o registro e ascenda-o bem no meio.

Os ingredientes são muito simples. A ideia é que você possa fazer esse bolo, com tudo o que você tem em casa e que em menos de 80 minutos ele já esteja pronto para você saborear.

 

Ingredientes da Massa

3 cenouras médias
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo de canola
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico

 

Modo de Preparo da Massa

1 – No liquidificador, coloque 3 cenouras médias, 3 ovos, 1 xícara de óleo de canola e 2 xícaras de açúcar. Bata até ficar homogêneo.
2 – Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento químico. Misture.
3 – Em seguida, adicione a mistura do liquidificador na tigela.
4 – Com um fouet, misture até ficar homogêneo.
5 – Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
6 – Leve para assar no Forno Guilhotina preaquecido a 180° por 40 minutos.

 

Ingredientes da Cobertura

5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite

 

Modo de Preparo – Cobertura

1 – Em uma panela, coloque 5 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de chocolate em pó, 2 colheres de sopa de leite e 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.
2 – Mexa e deixe cozinhar até levantar fervura.
3 – Assim que a mistura soltar do fundo, está pronta a cobertura.
4 – Espere o bolo esfriar e derrame a calda ainda quente sobre ele.
5 – Espalhe a cobertura e deixe esfriar antes de servir.

 

Seguindo esses passos, com os ingredientes certos, o seu bolo vai ficar perfeito e muito saboroso, de um jeito prático e simples de fazer com o forno Guilhotina Metalmaq 80×60 a gás. Assim você poderá compartilhar momentos especiais com familiares e amigos.

No Comment

Comments are closed.