O Na Cozinha com a Metalmaq traz uma nova receita especial, realizada diretamente por profissionais da cozinha.

Nessa receita preparamos não só uma, mas duas deliciosas pizzas de churrasco e calabresa, feitas pelo Pedro Henrique da P&N Pizzas.  As receitas são super fáceis e você pode realizar na sua casa tranquilamente, seja para curtir com os amigos ou para assistir aquele jogo de futebol.

 

Pedro Henrique – Proprietário da P&N Pizzas

Ingredientes – Massa:

1 kg de farinha

1 Fermento biológico seco (2 g)

5 g de sal

25 ml de azeite

285 ml de água bem gelada

1 rolo de plástico film (PVC)

 

Você vai precisar de:

1 rolo de pizza

1 bancada para abrir a massa

1 forno com alta temperatura

1 faca

1 colher

2 bandejas assadeiras de 40 cm

 

Recheio da Pizza de Churrasco

Molho Barbecue

300 g de muçarela ralada

80 g de carne bovina

80 g de linguiça para churrasco

80 g de queijo coalho

 

Recheio da Pizza de Calabresa

Molho de tomate pelado

300 g de muçarela ralada

160 g de calabresa fatiada

 

Modo de Preparo da Massa:

Aqueça seu forno em temperatura máxima.

Com o auxílio de uma balança, separe 500 g de farinha de trigo e faça um “morrinho” com um buraco no meio, após isso, acrescente o fermento, o sal e continue adicionando aos poucos a água, misturando os ingredientes.

Bata a massa por aproximadamente 5 minutos. Após isso, adicione o azeite e bata por mais 20 ou 30 minutos.

Separe 300 g de massa e cubra com plástico film por 30 minutos na geladeira para controle de temperatura.

Após isso, com o auxílio de um rolo, abra a massa de acordo com o seu tabuleiro.

 

Modo de Preparo do Recheio: Pizza de Churrasco

Primeiramente, coloque o molho barbecue, em seguida, a carne (temperada a gosto), a linguiça e o queijo coalho espalhados em toda a massa e então coloque no forno.

 

Modo de Preparo do Recheio: Pizza de Calabresa

Coloque o molho de tomate pelado, a muçarela, a calabresa nessa ordem e então coloque no forno.

O tempo que sua pizza ficará no forno depende da temperatura do mesmo.

Para facilitar, segue uma estimativa de tempo:

  • 280° – aproximadamente 8 a 10 minutos.
  • 300° – aproximadamente 4 a 7 min
  • 350° ou mais – 3 minutos ou menos

Não deixe a pizza assar sem ficar atento!

Retire a pizza, corte e sirva à vontade.

Com esses passos simples você consegue preparar essa receita deliciosa que com certeza você e seus convidados vão amar.

Confira o vídeo na integra dessa receita no Instagram em nosso canal aqui embaixo.

 

CLIQUE AQUI E ASSISTA O VÍDEO COMPLETO!

 

Conheça também um pouco mais sobre o trabalho da Pizzaria P&N e também do Pedro Henrique que preparou essa pizza deliciosa.

Para essa receita, utilizamos o Forno Elétrico 70×50 Duas Câmaras da Metalmaq. Um forno perfeito para quem deseja começar o seu próprio negócio ou precisa aumentar a sua produtividade. Esse forno atinge altas temperaturas com estabilidade. Suas pedras refratárias retém o calor e auxilia para manter sempre a temperatura uniforme, uma vez que você precisará abrir e fechar o forno constantemente.

 

Confira todos os detalhes técnicos desse maravilhoso forno Metalmaq:

 

– Capacidade: 70 Litros em cada câmara

– Energia: 220 v Bifásico

– Potência: 8000 Watz

– Consumo: 8 kw/h

– Medida Externa: 101,5x57x59 cm

– Alcance de Temperatura: 300°

– Pedras refratárias em ambas as câmaras

– Cavalete com 1,37 m

– Resistencia inferior e superior em ambas as câmaras com termostatos individuais.

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