O Na Cozinha com a Metalmaq traz uma nova receita especial, realizada diretamente por profissionais da cozinha.
Nessa receita preparamos não só uma, mas duas deliciosas pizzas de churrasco e calabresa, feitas pelo Pedro Henrique da P&N Pizzas. As receitas são super fáceis e você pode realizar na sua casa tranquilamente, seja para curtir com os amigos ou para assistir aquele jogo de futebol.
Ingredientes – Massa:
1 kg de farinha
1 Fermento biológico seco (2 g)
5 g de sal
25 ml de azeite
285 ml de água bem gelada
1 rolo de plástico film (PVC)
Você vai precisar de:
1 rolo de pizza
1 bancada para abrir a massa
1 forno com alta temperatura
1 faca
1 colher
2 bandejas assadeiras de 40 cm
Recheio da Pizza de Churrasco
Molho Barbecue
300 g de muçarela ralada
80 g de carne bovina
80 g de linguiça para churrasco
80 g de queijo coalho
Recheio da Pizza de Calabresa
Molho de tomate pelado
300 g de muçarela ralada
160 g de calabresa fatiada
Modo de Preparo da Massa:
Aqueça seu forno em temperatura máxima.
Com o auxílio de uma balança, separe 500 g de farinha de trigo e faça um “morrinho” com um buraco no meio, após isso, acrescente o fermento, o sal e continue adicionando aos poucos a água, misturando os ingredientes.
Bata a massa por aproximadamente 5 minutos. Após isso, adicione o azeite e bata por mais 20 ou 30 minutos.
Separe 300 g de massa e cubra com plástico film por 30 minutos na geladeira para controle de temperatura.
Após isso, com o auxílio de um rolo, abra a massa de acordo com o seu tabuleiro.
Modo de Preparo do Recheio: Pizza de Churrasco
Primeiramente, coloque o molho barbecue, em seguida, a carne (temperada a gosto), a linguiça e o queijo coalho espalhados em toda a massa e então coloque no forno.
Modo de Preparo do Recheio: Pizza de Calabresa
Coloque o molho de tomate pelado, a muçarela, a calabresa nessa ordem e então coloque no forno.
O tempo que sua pizza ficará no forno depende da temperatura do mesmo.
Para facilitar, segue uma estimativa de tempo:
- 280° – aproximadamente 8 a 10 minutos.
- 300° – aproximadamente 4 a 7 min
- 350° ou mais – 3 minutos ou menos
Não deixe a pizza assar sem ficar atento!
Retire a pizza, corte e sirva à vontade.
Com esses passos simples você consegue preparar essa receita deliciosa que com certeza você e seus convidados vão amar.
Confira o vídeo na integra dessa receita no Instagram em nosso canal aqui embaixo.
CLIQUE AQUI E ASSISTA O VÍDEO COMPLETO!
Conheça também um pouco mais sobre o trabalho da Pizzaria P&N e também do Pedro Henrique que preparou essa pizza deliciosa.
Para essa receita, utilizamos o Forno Elétrico 70×50 Duas Câmaras da Metalmaq. Um forno perfeito para quem deseja começar o seu próprio negócio ou precisa aumentar a sua produtividade. Esse forno atinge altas temperaturas com estabilidade. Suas pedras refratárias retém o calor e auxilia para manter sempre a temperatura uniforme, uma vez que você precisará abrir e fechar o forno constantemente.
Confira todos os detalhes técnicos desse maravilhoso forno Metalmaq:
– Capacidade: 70 Litros em cada câmara
– Energia: 220 v Bifásico
– Potência: 8000 Watz
– Consumo: 8 kw/h
– Medida Externa: 101,5x57x59 cm
– Alcance de Temperatura: 300°
– Pedras refratárias em ambas as câmaras
– Cavalete com 1,37 m
– Resistencia inferior e superior em ambas as câmaras com termostatos individuais.
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